Kunjungan Industri Matana University Program Studi Manajemen ke PT. Yakult Indonesia Persada

Diposkan pada 15 Januari 2018

Rabu, 20 Desember 2017 menjadi hari untuk mendapatkan pengalaman baru bagi para mahasiswa-mahasiswi program studi Manajemen di Matana University karena kami akan melakukan kunjungan industri ke PT. Yakult Indonesia Persada. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen yang biasa disebut Management Student Community (MSC) ternyata banyak mengundang perhatian dari para mahasiswa-mahasiswi program studi Manajemen untuk ikut serta berpartisipasi dalam mensukseskan acara tersebut.

Lokasi pabrik PT. Yakult Indonesia Persada berada di Sukabumi yang terbilang cukup jauh dari wilayah kampus Matana University yang berada di Gading Serpong, namun hal tersebut tidak menjadi hambatan bagi para peserta karena kami sudah siap untuk mendapatkan pengalaman baru dengan mengikuti acara kunjungan industri ini.

Kerjasama Matana University dengan Pengurus Besar
20 Juni 2018