Kerjasama Matana University dengan Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU)

Diposkan pada 20 Juni 2018

Jakarta, Matana University mengadakan kerjasama dengan Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU), pada Selasa, 12 Juni 2018. Kerjasama ini dilakukan di kantor pusat PBNU yang berlokasi di Keramat Raya, Senen, Jakarta Pusat. Dengan adanya kerjasama ini diharapkan dapat lebih memaksimalkan pendidikan generasi muda Indonesia, agar dapat menjadi generasi penerus dan sarjana yang penuh kasih dan ahli di bidangnya. Kerjasama ini dihadiri langsung oleh Arry Basuseno, MBA., Ph.D, rektor Matana University dan Prof. Dr. KH. Said Aqil Siroj, M.A., Ketua Umum PBNU. Matana University adalah universitas yang mendidik para calon eksekutif bisnis dan pemimpin masa depan dalam berbagai ilmu, akademik dan kemampuan soft skills, serta pembentukan karakter mahasiswa yang menyeluruh. Dengan itu, untuk mencapai visi misi kedepannya dibutuhkan kerjasama dengan organisasi dan badan lainnya di Indonesia.

MATANA PEDULI LOMBOK

Universitas Matana Gelar Wisuda Perdana & Dies Nat