Asesmen Program Studi Sistem Informasi

Diposkan pada 24 September 2019

Pada tanggal 4 - 6 Agustus 2019, Program Studi Sistem Informaasi, Fakultas Science, Technology, Engineering & Mathematics (FSTEM) Matana University, telah melaksanakan Asesmen Lapangan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Bertindak sebagai asesor adalah Prof. Drs. Sri Hartati, M, M.Sc., Ph.D, dari Universitas Gadjah Mada dan Prof. Ir. Albertus Joko Santoso, M.T dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Asesmen lapangan dilaksanakan selama satu hari. Hari pertama, Senin, 5 Agustus 2019, asesmen lapangan secara resmi dibuka oleh Arry Basuseno, MBA, Ph.D, Rektor Matana University. Lalu foto peresmian dibukanya Asesmen Lapangan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Agenda hari pertama berupa pengecetak lab serta perpustakaan. Kemudia pengecekan kelengkapan dokumen Prodi dan Fakultas, kemudian wawancara dengan mahasiswa dan dosen.

Di penghujung acara, panitia memberikan apresiasi dalam bentuk pelakat terhadap asesor Prof. Drs. Sri Hartati, M, M.Sc., Ph.D, dari Universitas Gadjah Mada dan Prof. Ir. Albertus Joko Santoso, M.T dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Serta ditutup oleh Arry Basuseno, MBA, Ph.D, Rektor Matana University.

Asesmen Program Studi Sistem Informasi
24 September 2019