Bekerjasama dengan Hotel Hilton Garden Inn, Matana University Persiapkan Mahasiswa untuk Magang di Tempat Terbaik

Tangerang, 25 Oktober 2022, Hilton Garden Inn Jakarta Taman Palem melakukan campus visit di Universitas Matana yang diadakan di aula. Acara ini menjadi bentuk kerjasama antara Matana University dengan hotel-hotel untuk mendukung jenjang karir mahasiswa Hospitaliti dan Pariwisata.

Acara ini menghadirkan Siti Maimunah sebagai Human Resources Manager Hilton Garden Inn dan Sofi Ferdianor sebagai Food & Beverages Manager. Dengan adanya kerjasama ini, diharapkan dapat membantu para mahasiswa untuk mempermudah melakukan proses kerja magang di Hilton Garden Inn Taman Palem.

Lulu Setiawati selaku Wakil Rektor Bidang Operasional mengatakan acara ini diadakan untuk membangun partnership yang nantinya membantu para mahasiswa menjalankan magang atau ingin melanjutkan karir di Hotel Hilton Garden Inn.