Soegandi D Oetomo, S.kom., MM

WAKIL REKTOR BIDANG AKADEMIK

Soegandi memiliki lebih dari 25 tahun pengalaman di bidang pendidikan dan teknologi informasi mulai dari level teknikal, profesional hingga manajerial. Soegandi mendapatkan gelar Sarjana Komputer (Teknik Komputer) dari STMIK Bina Nusantara (sekarang Universitas Bina Nusantara) pada tahun 1993 dan gelar Magister Manajemen (Sistem Informasi) dari Universitas Bina Nusantara pada tahun 1997 dan beliau merupakan lulusan terbaik pada saat wisuda.

Beliau pernah bertugas sebagai Applied Technology Laboratories Manager, Sekretaris Program Studi Teknik Industri, Kepala Pusat Pengembangan Kurikulum dan Bahan Ajar (Instructional Development Center / IDC) dan Binus Online Learning Manager di Universitas Bina Nusantara / Binus University (1994-2012).

Pada tahun 2012, beliau bergabung dengan Universitas Pelita Harapan (UPH) dan menjabat sebagai Assistant for UPH President, IT Director, Business Solution Director dan terakhir sebagai Deputy Provost for Academic Support di tahun 2017-2018. Saat ini beliau menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang Akademik dan Dekan Fakultas Seni, Desain, dan Humaniora Matana University.

Buka Percakapan
Ada yang ingin kamu tanyakan?
CS Matana University
Halo Tim Matana Unversity