Yunianto Purnomo, S.kom M.kom

KETUA PROGRAM STUDI SISTEM INFORMASI

profile Yunianto Purnomo, S.Kom., M.Kom a

Yunianto Purnomo, S.Kom., M.Kom. menyelesaikan program S1 di Universitas Bina Nusantara jurusan Manajemen Informatika dan S2 di Universitas Gadjah Mada jurusan Magister Manajemen Informasi. Sebelum bergabung dengan Universitas Matana, beliau menjabat sebagai Dosen Sistem Informasi di Universitas Bina Nusantara selama 18 tahun sejak 1996 dan pernah menjabat sebagai Wakil Dekan di Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) selama lebih dari 8 tahun.

Pengalaman di dunia industri lebih dari 10 tahun dengan membangun berbagai aplikasi sistem informasi dan database di berbagai perusahaan seperti di Astra, Telkom, Summarecon, dll. Juga di instansi pemerintah seperti BPN-RI, Universitas Terbuka, dan beberapa pemerintah daerah seperti Papua, Maluku, Kalimantan, dll. Dua kali mendapatkan dana hibah untuk penelitian nasional dari Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi.

Mata kuliah yang diampu antara lain:

1. Data Structure (C, Pascal)
  2. Human Computer Interaction
  3. Database (Oracle, SQL-Server, MySQL, Access)
  4. Introduction to Information Technology
  5. System Analysis and Design (Structured & OOAD (UML))
  6. Business Technology
  7. Logics and Algorithms
  8. Google Adwords and Google Analytics
  9. Testing & Implementation
Yunianto Purnomo, S.Kom., M.Kom aa
Buka Percakapan
Ada yang ingin kamu tanyakan?
CS Matana University
Halo Tim Matana Unversity