SAMBUTAN REKTOR

Matana University berlokasi di Ara Center, Tower Matana University, Gading Serpong, Tangerang. Matana University dan seluruh Program Studi telah terakreditasi “Baik” dan “Baik Sekali” untuk Program Studi Akuntansi. Matana University telah menyiapkan dan mendidik generasi penerus menjadi sarjana yang profesional, inovatif dan ahli di bidangnya, serta memiliki jiwa kepemimpinan dan kewirausahaan.

Mahasiswa Matana University akan berhasil dalam pengembangan potensi kewirausahaan dan kepemimpinan dalam bidangnya melalui berbagai program Matana University, di antaranya pengembangan profesional berkelanjutan dan layanan konsultasi, serta penelitian akademik berbasis kebutuhan industri dan komunitas.

Matana University juga memfasilitasi agar mahasiswa dapat mempertajam daya saing dan kemampuan mereka melalui berbagai program mitra dan kolaborasi dengan berbagai industri dan instansi di Indonesia dan internasional, dan melalui program students exchange dengan beberapa Universitas luar negeri di Asia dan Eropa.

Menyadari bahwa banyak dari mahasiswa Matana University memiliki kreativitas dan ambisi untuk menjadi wirausahawan dan professional unggul, telah tersedia program khusus untuk mahasiswa Matana University dengan penyelenggaraan berbagai lokakarya berbasis dunia usaha, program magang di berbagai industri, ruang inkubator di kampus, dan kompetisi rencana bisnis tahunan dengan penghargaan untuk mahasiswa wirausaha yang terbaik.

Saya mengajak Anda semua turut aktif berpartisipasi dan maju bersama Matana University untuk meraih masa depan yang lebih baik dan berkelanjutan.

Salam sejahtera dan hormat,

Franky Jamin